为加强自学考试社会助学管理,促进自学考试健康协调可持续发展,根据《关于印发<高等教育自学考试社会助学管理试行办法>的通知》(考委〔2010〕1 号),山东省教育招生考试院于2021 年底组织了全省自学考试社会助学组织检查评估工作,本次共有116 家助学组织参加检查评估,评定优秀 81 家,我院自学考试社会助学工作较为规范,严格按照自学考试相关政策、管理规定开展助学工作,办学秩序良好,学生满意度较高,获评“优秀”等次。

2021年,继续教育学院面对疫情反复多变和考试任务十分繁重的双重压力精心组织每一次考试,各个环节的工作安排严谨细致,圆满完成了全年各级各类考试任务。省财政厅、市人社局分别发来了感谢信,今年2月,济宁市人力资源和社会保障局和济宁市教育局发布《关于对2021年度人事考试考务工作中表现突出的单位和个人进行表扬的通报》,我院被评为2021年度全市人事考试考务工作表现突出集体,学院赵忠法、辛卫东等31名同志获全市通报表扬。